您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

陈少平同志被任命为福州大学阳光学院党委书记

发布日期: 2010-12-29    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/1228日上午召开的福州大学阳光学院干部大会上,福州大学党委副书记陈少平被任命为阳光学院党委书记。福州大学党委陈笃彬书记、陈少平副书记、王耀华副校长、阳光国际集团、阳光学院董事长林腾蛟等出席了大会。

 

会上,福州大学党委组织部徐晓丹部长宣读了福建省委教育工委关于福州大学党委副书记陈少平同志任福州大学阳光学院党委书记的决定。陈少平副书记在会上表示,今后将进一步发挥桥梁纽带作用,加强与福州大学各职能部门的沟通协调,支持阳光学院各项事业健康发展。

 

阳光学院董事长林腾蛟感谢福州大学历任领导对学院长期的支持,并表示将进一步加大资金投入,完善学院办学条件,努力提升学院办学层次。阳光学院张烨院长、商光美专职副书记、刘通副院长在讲话中均表示全力拥护省委教育工委的决定,感谢福州大学领导长期以来对学院的支持和帮助,并表示将认真协助陈少平副书记开展各项工作,共同推进阳光学院各项事业健康发展。

 

陈笃彬书记最后作了重要讲话。他说,阳光学院经过近10年的发展历程,民办教育优势不断显现,办学理念逐渐明确,办学质量显著提高,办学条件不断完善,党建和思想政治教育工作富有特色,对台交流合作走在全省独立学院的前列,学院的社会影响力和知名度不断提高。他表示,福州大学将进一步发挥母体学校的资源优势,特别是在师资队伍建设、实验室建设以及教师职称评定上给予有力支持,帮助阳光学院顺利通过学士学位授权、办学条件以及本科教学水平“三大评估”,帮助阳光学院实现新一轮创业发展。他最后对阳光学院今后的发展提出了几点意见:一是加强顶层设计,做好发展规划;二是坚持以评促建,全力做好“三大评估”;三是深化教育教学改革,不断提高教学质量;四是加强师资队伍建设,打造优秀教师团队;五是开展创先争优活动,增强学院办学活力。

 

阳光学院  供稿  新闻中心编辑