您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大召开08、09年国家大学生创新性实验计划项目年度报告、结题暨经验交流会

发布日期: 2011-01-01    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/20101230日福州大学组织召开了20082009年国家大学生创新性实验计划项目年度报告、结题暨经验交流会,对2008未结题项目、2009年项目的执行情况、结题及所取得的阶段成果进行年度检查评审和汇报交流。

 

2008年未结题项目、2009年国家大学生创新性实验计划项目的团队及部分项目指导教师和部分2010年度国家大学生创新性实验计划项目参与同学等约110位师生参加了交流会。

 

福州大学2008年未结题项目、2009年国家大学生创新性实验计划项目共计33个项目负责人在会上分别作了汇报,其中结题项目7项,年度和结题报告均由有关专家和部分项目指导教师一起提问和评分。

 

从学校国家大学生创新性实验计划项目实施过程和汇报情况看,基本达到了立项要求,并取得一定成效。学校结合第三届全国大学生创新论坛,经审定向第三届全国大学生创新论坛推荐了4篇学术报告,有1篇报告入选2010年第三届全国大学生创新论坛项目成果展示和论文集,并在小组会上进行了学术报告发言交流。目前有4个项目组成员公开发表(含已录用)了5篇论文、1个项目组成员申请了1专利、1个项目组成员参加了国际会议。

 

教务处 供稿