您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省2010年高校安全稳定工作表彰会暨高教保卫学会年会在福大召开

发布日期: 2011-01-01    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/1229日上午,由福州大学承办的福建省2010年高校安全稳定工作表彰会暨高教保卫学会学术年会在怡山大厦国际会议厅隆重召开,共来自于各地市教育工委以及全省各高校的100多名代表参加了会议。

 

校党委陈少平副书记代表学校到会致辞。他就高校学生意外伤亡事故的法律分析及预防和对策在大会上做了典型发言,并与参会代表进行深入交流和探讨。

 

福建省教育工委郭绍生副书记到会做了重要讲话,他全面回顾和总结了福建省2010年高校安全稳定工作情况,深刻分析了当前我省高校安全稳定工作所面临的形势和挑战,并对2011年我省高校安全稳定工作做了重要部署。

 

会议还表彰了福建省2010年高校安全稳定工作先进集体及个人,评选出2010年福建省高教保卫学会优秀论文。校党委陈少平副书记撰写的《高校学生意外伤亡事故的法律分析及预防和对策》获优秀论文一等奖;校保卫部、武装部刘用庆副部长被评为先进个人。

 

保卫部 供稿