您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大两《规划》征求意见稿出炉 向全校师生征求意见和建议

发布日期: 2011-01-08    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/15日,《福州大学中长期规划(征求意见稿)》和《福州大学事业发展“十二五”规划纲要(征求意见稿)》(简称《规划》)已经完稿,并在福州大学校园网通知栏中公布,正面向全校师生征求《规划》意见和建议。

 

为了进一步完善学校中长期规划和“十二五”发展规划,汇聚全校师生员工的智慧,增强《规划》的科学性、前瞻性和可操作性,使之真正成为指导学校未来5-10年建设发展的纲领性文件,学校将开展机关部处领导座谈会、学院领导座谈会、党外代表人士座谈会、离退休老同志座谈会、骨干教师座谈会等一系列专题座谈会,聘请有关专家对《规划》进行论证,面向全校师生员工广泛征求两份《规划》的意见和建议,全方位、多渠道地开展问计求策活动。

 

在征求意见和建议过程中,热忱欢迎全校师生员工通过电话、传真、电子邮件等方式,针对未来5-10年学校发展战略、学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等诸多方面的内容提出宝贵的意见和建议。学校规划编制部门将认真梳理、汇总意见和建议,把科学合理、符合实际、富有创新性的意见和建议纳入到学校中长期规划和“十二五”规划当中。

 

《福州大学中长期规划(征求意见稿)》和《福州大学事业发展“十二五”规划纲要(征求意见稿)》详细内容请在福州大学校园网通知栏中查阅。相关链接请点击:http://info.fzu.edu.cn/php/show.php?types=1&id=1571&date=2011-01-05%2010:56:20

 

211办 供稿