您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

大年初一校领导慰问坚守在岗的干部职工

发布日期: 2011-02-18    作者: 本站编辑    阅读:

23(大年初一)上午,校领导一行先后在旗山校区和怡山校区慰问了坚守在岗的干部职工,为他们送去了节日的问候,祝他们新年快乐!并对他们辛勤的工作表示衷心的感谢。

 

 一早,校党委陈笃彬书记、陈少平副书记在有关部处负责人陪同下,先到旗山校区的警务室、学生公寓、校医院和图书馆等地方慰问了坚守在岗的干部职工。随后,一行人又赶赴怡山老校区,会同陈尚义副书记、王耀华副校长一起到校派出所、校工会、校医院以及至诚学院等地方进行了慰问,并实地查看了至诚学院在建的音乐教学楼。校领导一行还与至诚学院在岗的领导班子进行了座谈,陈笃彬书记肯定了至诚学院的工作,感谢他们为美化怡山校区和学校建设所做出的贡献,并希望下一阶段至诚学院能抓好三项工作:一是做好学位点申报工作;二是突出办学特色,提高人才培养质量;三是继续做好怡山校区的基础建设。争取为建设东南强校做出更大的贡献。



 

                    (党委宣传部 包玉兰)