您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

云南大学民主党派负责人参访团到福大交流考察

发布日期: 2011-04-12    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/  48日下午,云南大学党委游庆章副书记率校各民主党派负责人等一行10人前来福州大学交流考察。福大校党委陈笃彬书记,党委办公室林生主任、统战部庄莉部长和福州大学部分民主党派负责人参加了座谈会。


     陈笃彬书记代表学校党委向云南大学各位来宾表示热烈欢迎,他充分肯定了统战工作在学校建设发展中的重要作用,并从人才培养、科研成果、师资队伍、社会服务、校园基础建设等方面介绍了近年来学校的事业建设发展情况,指出学校今后将突出谋划发展蓝图、突出人才培养模式创新、突出产学研结合、突出校内管理体制改革,努力提高办学质量,强化办学特色,为国家和区域发展贡献力量。


    游庆章副书记代表云南大学与本次参访团对陈笃彬书记及学校给予他们工作的热心支持和悉心接待表示感谢,他十分赞赏福州大学事业建设发展各方面所取得的显著成绩,统战工作很有作为也很有特色,特别在服务社会等特色统战工作方面很值得借鉴。


     与会双方还就高校统战工作的开展、民主党派的组织建设、思想建设、制度建设以及队伍建设等工作作了互动交流,座谈氛围宽松融洽,收获颇丰。



 

(统战部供稿)