您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学对领导班子和领导干部进行年度考核

发布日期: 2011-05-11    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/ 510日上午,福州大学召开学校领导班子和领导干部年度考核会议。参加会议的有:校党政领导班子成员;校党委委员、纪委委员;中国工程院院士;中层领导干部;近期退下来的校级领导班子成员;校党委直属离退休党组织主要负责人;校民主党派和群众团体主要负责人,省级及以上党代表、人大代表、政协委员;校学生会、研究生会主席等。


      会议首先由考察组组长、省委教育工委副书记刘剑津同志做考核动员讲话,对这次考核工作进行了部署,提出了明确的要求。


      福州大学党委书记陈笃彬就配合做好这次考察工作强调了几点意见:一要准确把握省委关于年度考核工作的部署要求;二要认真履行民主测评、民主推荐的权利和义务;三要严格遵守干部人事纪律,营造风清气正的考察环境。随后,陈书记代表学校领导班子作200910月以来工作总结,并向大会报告200910月以来党委选拔任用干部工作情况。


    最后,大会进行了民主测评、评议和民主推荐。



福州大学党委组织部  程贞玫/文  新闻中心 李连富/图