您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开“小金库”专项治理会议

发布日期: 2011-05-25    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/517日下午,福州大学在行政南楼召开了“小金库”专项治理会议。会议传达了省治理“小金库”专项工作会议精神,解读了有关政策并对相关工作作了部署。
   

校党委书记、治理“小金库”工作领导小组组长陈笃彬同志在会上作重要讲话。他指出治理“小金库”工作必须坚持标本兼治、堵疏结合、惩防并举、综合治理,要求各学院各部处要牢固树立政治意识和大局意识,高度重视“小金库”专项治理工作,加强组织领导,层层落实责任。他强调要继续坚持自查从宽,被查从严,以及严惩顶风违纪行为等政策规定,扎实有效推进“小金库”的专项治理工作;要结合学校实际情况,从健全法制、完善制度、深化改革、加强监督、注重教育等方面入手,有针对性地出台制度,采取措施,创新思路,制定更加符合我校“小金库”治理的长效机制。他相信通过大家的共同努力,“小金库”专项治理工作一定能够取得预期成效。

 

计划财务处 柯萍萍 新闻中心编辑