您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

“福州大学与省双拥办科技拥军”座谈会在福大举行

发布日期: 2011-07-07    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/ 74日上午,“福州大学与省双拥办科技拥军”座谈会在行政南楼123会议室举行。福建省双拥办专职副主任廖明光,福建省双拥办顾问林锦春等省、市双拥办领导、福州大学科技处处长陈国龙教授及相关科研骨干等近30人参加了会议。

会议就落实省委、省政府“为民办实事—科技拥军计划”进行了座谈。首先陈国龙处长就福州大学“科技拥军项目”和“人才培养计划”作了汇报;听取报告后,廖明光主任对福州大学拥军工作给予了充分肯定,双方围绕下一步召开省级科技拥军示范基地授牌仪式及科技拥军项目对接等展开了探讨,最后就授牌仪式议程、项目筛选等方面达成了共识。本次会议对今后福州大学进一步开展科技拥军工作、塑造高校科技拥军氛围具有深远指导意义。



文/卢晓琴  图/李连富