您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

陈笃彬书记一行走访慰问我校新疆校友

发布日期: 2011-08-26    作者: 本站编辑    阅读:

72124日,校党委陈笃彬书记,率陈尚义副书记、高诚辉副校长及相关部门负责人远赴新疆,看望慰问在疆部分校友,并与校友亲切座谈交流。

 

陈笃彬书记向校友们介绍了学校各项事业发展情况,重点介绍了学校认真贯彻落实党的十七届五中全会、全国教育工作会议和教育规划纲要精神,按照“面向海西建设,提升三大贡献,走区域特色创业型大学的强校之路”的基本思路,对校友们对母校的关心、关注和支持表示感谢,对校友们以校为荣,贡献知识、奉献新疆的精神和行为表示欣慰,并欢迎校友们常回家看看。

 

在疆的校友代表,我校86届优秀毕业生,现任国电新疆电力有限公司党组书记、副总经理的涂扬举等校友,热情接待了陈笃彬书记一行。校友们对母校的拳拳之心和浓浓乡情深深感动着在场的每一位。

 

(文/党委组织部 新闻中心编辑)