您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开二级党组织书记会议

发布日期: 2011-08-27    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/826日上午,福州大学召开二级党组织书记会议,研究部署学校出席省第九次党代会代表推荐工作。党委陈笃彬书记、陈少平副书记参加了会议,会议由陈少平副书记主持。
   

会上,校党委组织部徐晓丹部长就学校出席省第九次党代会代表推荐工作作了全面部署,对代表名额、构成,选举工作主要程序等作了详细说明。
   

校纪委林升华副书记就学校开展《廉政准则》贯彻执行情况专项检查工作作了具体部署。
   

陈笃彬书记在会上发表讲话,并就党代会代表推荐工作提出了三点意见:一要从推动学校科学发展,实现“十二五”规划目标,开创福建发展和海西建设新局面的高度,充分认识做好此次党代表选举工作的重要意义;二要严格按规定和程序,把好代表思想政治素质关,确保党代表结构,充分发扬党内民主,积极动员和组织各级党组织特别是广大基层党组织和党员参与到选举工作;三要通过加强组织领导,做好思想政治工作、舆论引导工作和严肃选举纪律,确保学校出席省第九次党代会代表推荐工作圆满完成。

 

各学院党委书记,至诚学院、阳光学院党委专职副书记,各党总支书记,校部机关党群部门负责人等参加了会议。

 

组织部 黄滨  新闻中心编辑