您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

南京军区学生军训检查调研组来校调研新生军训工作

发布日期: 2011-09-08    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/  97日下午,南京军区学生军训办公室常务副主任崔本乐大校率学生军训检查调研组来福州大学调研新生军训工作。福州大学党委书记陈笃彬研究员、副书记陈少平研究员热情接待了调研组一行。

 

崔本乐大校一行首先来到了第一田径场,现场了解新生军训情况,询问福州大学军事理论教学情况。随后,调研组来到素质拓展中心四楼会议室,考察军事理论教研室办公环境,查阅学校军训工作资料,并听取了校人武部何再喜副部长作的今年新生军训情况汇报。调研组对福大学生军训工作给予高度肯定,认为领导高度重视、各方组织周密、后勤保障有力、军训成效显著,并祝愿福州大学各方面工作取得更大的成绩。

    学校保卫部等部门负责人陪同调研。








                                                             黄二宁