您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大党委陈笃彬书记等一行赴泉州看望挂职干部

发布日期: 2011-09-16    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/  913--14日,福州大学校党委陈笃彬书记、陈尚义副书记,在有关人员陪同下前往泉州的德化县、晋江市、泉港区看望我校外派挂职干部。

     陈书记一行先后与德化县的吴深生书记、晋江市的陈文儒市长、泉港区的洪自强书记、吴礼源代区长等县市区领导座谈,感谢他们对于福州大学以及对福州大学挂职干部的支持和帮助,并对挂职的丁国民、黄敬前、江义平等同志提出了三点希望:一是把握机会,加强锻炼,努力提高自我素质能力;二是扎实工作,勤政廉政,努力为地方经济建设和社会发展做出积极贡献;三是当好桥梁,做好纽带,为促进校地合作、校企合作发挥更大作用。

    陈书记一行还参观了三位挂职干部挂联的德化陶瓷学院、晋江金保利太阳能有限公司、泉港福建联合石化集团等一些重点企业和单位。
                                                       福州大学校办