您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开迎接新教师欢迎会

发布日期: 2011-09-16    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/ 99日晚,福州大学举行庆祝第27个教师节暨迎接新教师欢迎会。校领导陈笃彬、陈尚义、陈少平、范更华、何明华、高诚辉及各有关部处领导、部门工会主席以及优秀教师代表、2011年新进教师参加了欢迎会。

 

     欢迎会上,陈书记代表学校向各位教师和教育工作者致以节日问候和崇高的敬意。陈书记向新教师介绍了福州大学的发展历史和办学特色,希望新进教师尽快融入福州大学这个大家庭,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,关爱学生,严谨笃学,淡泊名利,自尊自律,加强师德建设,弘扬优良教风,提高业务水平,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人,为党的教育事业、为学校创业型东南强校建设作出自己应有的贡献。
                                                             付登山