您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学与德化县人民政府建立地校产学研全面合作关系

发布日期: 2011-09-16    作者: 本站编辑    阅读:

 新闻中心讯/  913日,福州大学与德化县人民政府地校产学研全面合作会议在德化县隆重召开。校党委陈笃彬书记、何明华副校长,校办、科技开发部、机械工程与自动化学院、环境与资源学院、工艺美术学院、法学院、材料学院等单位的领导与专家,德化县委吴书记、欧阳代县长、福州大学挂职副县长丁国民、各企事业单位代表,共60多人参加了本次会议。
     
在地校产学研合作会议上,德化县委吴书记代表德化县委县政府对福州大学代表的到来表示热烈欢迎,介绍了德化县的产业发展现状,对福州大学长期以来为德化县产业技术进步做出的贡献表示感谢。陈笃彬书记在致辞中感谢德化县各级领导对福州大学与德化县科技合作工作的高度重视,提出要结合德化县产业,在材料、机械、电气、环保等方面开展密切、深入的合作。会上,福州大学与德化县政府签订了《德化县人民政府福州大学地校产学研全面合作框架协议书》。会后,福大代表到德化陶瓷学院进行了座谈,并参观了德化冠福集团。

张华华