您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

中智科技评价中心李闽榕主任一行来校商谈人工智能学科合作事宜

发布日期: 2018-11-26    作者: 发展规划与学科建设处供稿    阅读:

新闻中心讯/11月26日,中智科学技术评价研究中心理事长、主任李闽榕一行,来校商谈人工智能学科合作事宜。校党委书记陈永正、副校长杨黄浩会见了李闽榕主任一行。

陈永正书记向客人介绍了福州大学近年来的发展建设情况,对中智科技评价中心、中瑞福宁机器人集团长期以来对学校的支持表示感谢,对双方开展进一步的深入合作表示期待。杨黄浩副校长向客人具体介绍了福州大学同时成立人工智能学院、人工智能研究院并以此为载体开展人工智能学科建设的情况,就具体的合作切入点和客人进行了深入探讨。

李闽榕主任对福大近年来的快速发展表示赞赏,并希望与福州大学多交流,在人工智能新兴学科领域开展合作,共同为福建相关产业发展多作贡献。发展规划与学科建设处负责人、人工智能人才培养工作负责人、相关学院专家教授参加了座谈会。