您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大学子在2018年省“亿鑫海杯”AR职业技能竞赛中斩获佳绩

发布日期: 2018-11-27    作者: 机电工程实践中心供稿    阅读:

新闻中心讯/11月24日,2018年福建省“亿鑫海杯”AR职业技能竞赛决赛在福建信息职业技术学院举办。经过激烈角逐,全省共计28支队伍成功进入决赛。福州大学VR畅游协会在机电中心禹杰老师指导下,选派7个参赛队参加,全部进入决赛,并取得了第三、五、六、七名的好成绩。

比赛现场,团队根据裁判长抽取的命题:一带一路,通过亿鑫海“ AR 云设计编辑器”,展开 3D 模型制作、场景构建、交互设计,制作出符合新时代特征与主题的 AR 作品。

据悉,亿鑫海杯” AR 职业技能竞赛由福建省信息产业工会主办,福建信息职业技术学院、福建省亿鑫海信息科技有限公司承办,旨在为进一步发展新一代信息网络技术,加强产学研融合,推动福建省软件行业人才培养,促进产业合作交流。