您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

邱挺教授荣获2018年度“全国石油和化工优秀科技工作者”

发布日期: 2018-11-28    作者: 石油化工学院供稿    阅读:

新闻中心讯/近日,2018年度“全国石油和化工优秀科技工作者”评选结果公布,石油化工学院邱挺教授获评2018年度“全国石油和化工优秀科技工作者”称号。

据悉,为大力推进创新驱动发展战略,始终坚持把人才驱动作为本质要求,表彰先进,树立典型,进一步做好新时期“科技引领、创新驱动”工作,表彰在石油、石化和化工等领域从事科学研究、技术创新、重大装备研制、工程设计、科技管理和成果推广等方面做出突出贡献的优秀科技人员,今年3月中国石油和化学工业联合会启动了“全国石油和化工优秀科技工作者”评选工作。该评选活动得到了全国石油和化工行业高校、科研院所、生产企业等企事业单位的积极响应。经评审委员会严格评审,全国共有234人获评2018年度“全国石油和化工优秀科技工作者”。