您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开建校60周年校庆工作总结会

发布日期: 2018-11-28    作者: 宣传部供稿    阅读:

新闻中心讯/11月27日下午,福州大学在行政南楼召开建校60周年校庆工作总结会,校党委书记陈永正出席会议并讲话,机关各部门、各单位负责人,各学院党委书记、副书记,校庆办负责人,各工作组组长、副组长及有关人员参加了会议。会议由校庆办主任、校党委副书记林生主持。

会上,陈永正书记代表校党委对所有为本次60周年校庆的筹划、组织、推进、协调、服务、保障等各项工作付出辛勤劳动、做出重要贡献的师生员工表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他指出,在校党委的统一领导下,在校庆办的协调指挥下,在各地校友会和广大校友及社会各界的大力支持下,在全校师生员工的热情参与、共同努力下,60周年校庆取得了圆满的成功,是一次团结、奋进、成功的大会。他从四个方面对60周年校庆进行了高度评价和充分肯定,认为本次60周年校庆“精心谋划、精心组织”“精益求精、追求完美”“精准联动、协同配合”“丰富多样、精彩纷呈”, 充分展示了学校的办学特色和办学成果,展现了学校一流的组织能力和管理水平,体现了福大人精诚团结、朝气蓬勃的精神状态和良好品质,大大增强了学校的凝聚力和影响力,学校校园文化和景观建设得到提升,干部的组织能力和管理水平也得到一次检阅和提高。

他强调,要认真总结60周年校庆工作,以这次校庆为契机,把校庆过程中形成的精诚团结、积极向上的精神状态带到今后的工作中,以饱满的热情投入到学校“双一流”建设中,朝着创建“具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”奋斗目标不懈努力,加快建成“世界一流”的东南强校。

会上,校庆办副主任林健同志代表校庆办对60周年校庆工作进行了总结汇报。(图/蓝苗)


陈永正书记作讲话


福州大学建校60周年校庆工作总结会