您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

中央军民融合办战略规划局、省委军民融合办来校考察指导

发布日期: 2018-11-29    作者: 科技处供稿    阅读:

新闻中心讯/11月29日下午,中央军民融合办战略规划局梅军局长、省委军民融合办陈煊云副主任一行来校考察指导。福州大学付贤智校长、黄志刚副校长、福州大学军民融合创新研究院负责人及相关科研团队负责人参加了会议。

会上,黄志刚副校长介绍了福州大学军民融合创新发展情况。陈煊云副主任表示,在军民融合过程中,省委军民融合办将给予福州大学全力支持。梅军局长表示,此行感受到福州大学的美丽、担当、实力、开明和积极探索的科学精神。希望福州大学继续担任好科技攻关、成果转化、决策咨询、人才培养等角色。

付贤智校长表示,梅军局长、陈煊云副主任一行到校指导,学校开展的军民融合工作能够得到中央军民融合办、省委军民融合办的大力支持,很受鼓舞。希望梅军局长、陈煊云副主任向相关部门多推荐福州大学;希望能对校军民融合创新研究院条件建设大力支持,使其早日成为强有力的创新实体;希望能多创造条件,推动相关技术落地,让福州大学为国防建设多做贡献。