您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

机器视觉与智能媒体技术高端论坛在福大举办

发布日期: 2018-12-21    作者: 数计学院供稿    阅读:

新闻中心讯/12月16日,由中国图象图形学学会(CSGI)主办,中国图象图形学学会机器视觉专业委员会、福州大学数学与计算机科学学院承办,东南大学儿童发展与学习科学教育部重点实验室协办的2018年中国图象图形学学会“机器视觉与智能媒体技术”高端论坛在福州大学成功举办。

福州大学副校长杨黄浩出席论坛并致辞,代表学校对莅临福大的各位专家学者表示热烈的欢迎。来自福州大学的百余名师生参加了本次论坛,聆听了机器视觉与智能媒体技术领域的前沿技术成果和最新动态介绍,并与专家进行了深入地交流与讨论。

北京交通大学赵耀教授、上海交通大学沈红斌教授、北京大学林宙辰教授、中国科学院徐常胜教授、南京信息工程大学刘青山教授、电子科技大学陈华富教授出席论坛并作了特邀报告。据悉,此次论坛展现了国内外机器视觉与智能媒体技术领域发展的最新动态,为相关领域的研究人员提供了一次全面、深入的学习机会,推动了机器视觉与智能媒体技术的发展与相关技术的普及。