您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

机关一党委召开换届选举暨党员大会

发布日期: 2018-12-29    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/12月28日下午,根据校党委的统一部署和安排,机关一党委在图书馆明德厅召开党委换届选举暨党员大会,机关一党委196名党员参加了大会。校领导陈永正、林生、邹毅以普通党员的身份参加了党员大会。

大会审议通过了机关一党委工作报告,党费收缴、管理和使用情况报告及《中共福州大学机关一委员会全体党员大会选举办法(草案)》,选举产生了新一届机关一党委委员。

近年来,在校党委的正确领导下,机关一党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大党员、干部职工紧紧围绕学校中心工作,加强思想政治建设为引领,以提升组织力为重点,不断改进机关作风建设,立足岗位,扎实工作,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力以服务型党组织建设带动服务型机关建设,为学校“双一流”建设提供政治、思想和组织保证。(图/蓝苗)


大会现场