您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校级领导班子民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期: 2019-01-04    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月4日上午,校党委书记陈永正主持召开2018年度校级领导班子民主生活会征求意见座谈会,征求党员、干部和群众对校级领导班子及班子成员的意见。校党委副书记林生、学院中层干部和校党代会代表等20多人参加了座谈会。

会上,陈永正书记首先代表校级领导班子回顾了学校2018年度各项工作开展情况,他强调,这次校级领导班子民主生活会的主题是“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”,希望大家紧扣民主生活会主题,着重从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对福州大学领导班子及其成员工作过程中存在的差距和不足提出意见和建议。

随后,与会代表积极发言,分别从人才培养、学科建设、队伍建设、国际化办学和后勤保障等方面对校级领导班子、机关职能部门需要进一步改进完善的问题和不足提出了意见建议。

陈永正书记代表校党委对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并要求组织部门将意见建议汇总梳理后,向校级领导班子和班子成员反馈,为开好2018年度校级领导班子民主生活会奠定良好基础。(图/蓝苗)


陈永正书记作讲话

座谈会