您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学举办2019年老同志祝寿会

发布日期: 2019-01-09    作者: 离退休工作部处供稿    阅读:

新闻中心讯/暖意迎春,鸿寿纳福。1月8日,福州大学怡山校区离退休教职工活动中心多功能厅举办了2019年老同志祝寿会。校党委书记陈永正、副书记林生和洪山镇党委书记林波以及离退休工作领导小组成员、寿星原单位负责人等八十余人参加了祝寿会。

会上,林生副书记首先代表校党委感谢老同志为学校六十年来建设所做出的贡献。他表示,老同志是建校的奠基者、建设者和见证者,校党委将继续密切重视离退休工作,积极为老同志办实事、解难题,希望老同志在安享晚年的同时,为建设“双一流”的世界高水平大学继续发挥正能量。老寿星代表李宜瑚表示,感谢校领导多年来的关心帮扶,老同志们将不忘初心,发扬老福大人的“三种精神”,为推进学校各项事业的发展增添色彩。

本次祝寿会为27位老同志集体祝寿,寿星最高年龄96岁,最低年龄70岁,平均年龄90岁。会上,陈永正书记、林生副书记和各单位负责人为寿星们颁发慰问金并合影,祝寿会在晚霞艺术团和至诚学院师生的精彩表演中落下了帷幕。