您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

致公党福州大学总支举行换届选举

发布日期: 2019-01-10    作者: 统战部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月9日,致公党福州大学总支换届选举大会在旗山校区三千创客中心二楼智慧云教室举行。致公党福建省委会刘珂副主委莅会指导,校党委林生副书记应邀出席,参加会议的领导和嘉宾还有:致公党省委会相关部门负责人,校党委统战部负责人以及校各民主党派代表。

大会投票选举产生新一届致公党福州大学总支领导班子。确定由信息化中心宋志刚副主任担任主委,化学学院傅南雁教授,土木工程学院方圣恩教授、黄冀卓教授,数计学院郭龙坤副教授(博士生导师)担任副主委。民进福州大学总支主委程树英教授致贺词。

校党委林生副书记在讲话中热烈祝贺致公党福州大学总支换届选举工作取得圆满成功,并对致公党省委会长期以来给予致公党福大总支乃至福州大学事业发展的关心、支持表示感谢。他指出,过去五年,学校致公党总支工作成绩斐然,很有建树。同时,他还就新一届致公党福大总支和校民主党派基层组织加强自身建设提出了三点要求:一要坚持学习,以共同信念来凝聚人心;二要团结友谊,以多样形式来增强活力;三要关注社会民生,以积极态度来担当责任。

致公党省委会刘珂副主委对福州大学党委给予致公党工作的重视和关心表示感谢。她充分肯定福州大学总支五年来的工作,对总支坚持校党委的领导,致力为公,突出侨海特色,团结党员立足本职,紧密围绕学校办学发展和海西建设中心建言献策、知情出力所取得的成绩和贡献给予了很高评价。她希望致公党福州大学总支在新一届班子的带领下,加强学习,增强服务履职的意识;凝心聚力,创新履职方式方法;开拓新思想,丰富支部活动,充分发挥党员专长。