您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省委教育工委书记、省教育厅厅长林和平莅校慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布日期: 2019-01-11    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/1月11日上午,福建省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平莅校慰问生活困难党员、老党员和老干部,向他们送上新年祝福。校党委书记陈永正参加慰问。

林和平书记与生活困难党员、老党员和老干部代表亲切交谈,详细询问了他们的身体状况以及学习、工作和生活情况,肯定他们在各自岗位上所做出的努力和贡献。对教职工党员为学校数年如一日的辛勤付出表示感谢,希望他们保重身体、健康快乐,为党的事业和学校发展做出新的更大的贡献。勉励学生党员要坚定信心、努力克服暂时的困难,刻苦学习,未来能够回报社会、报效祖国,成为国家栋梁。

陈永正书记代表学校党委感谢省委教育工委、省教育厅长期以来对福州大学的关心、支持和对福州大学师生员工的关怀、帮助。并对困难党员、老党员、老干部和教职员工致以节日问候,感谢大家长期以来对学校发展的付出和贡献,希望大家以积极乐观的心态,克服暂时的困难。校党委将一如既往地采取有力措施,积极帮助师生解决工作、生活和学习中的困难和问题。

校党委办公室、党委组织部有关同志陪同参加慰问。(图/蓝苗)