您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

2018年度校部机关、直属单位绩效考评汇报会举行

发布日期: 2019-01-11    作者: 教师工作部、人事处供稿    阅读:

新闻中心讯/1月9日上午,福州大学2018年度校部机关、直属单位绩效考评汇报会在图书馆博学厅举行。全体校领导,考核工作小组全体成员,校党代会、教代会代表,各学院书记、院长、党委办公室主任、学院办公室主任,校部机关、直属单位负责人,特邀监察员以及教职工代表等300多人参加会议。会议由张星副校长主持。

会上,23个校部机关、5个直属单位负责人围绕工作实绩、改革创新、效能建设等方面进行汇报。

在听取汇报后,校党委书记陈永正进行点评。他充分肯定了校部机关、直属单位2018年度取得的成绩和付出的努力。他表示,各部门的汇报准备充分、内容丰富、重点突出,工作各具特点、各有亮点、富有成效;各部门通过展示成果、分享经验、展望未来,达到了交流借鉴、学习提高、共谋发展的目的。

他指出,过去的一年,各部门在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持立德树人,全力推进“双一流”建设,学校各项事业蓬勃发展,以优异的成绩献礼甲子校庆;在新的一年,希望各部门以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在建设特色“双一流”、高水平大学的追梦路上继续努力奔跑,以更加优异的成绩献礼中华人民共和国70周年华诞。(图/蓝苗)


陈永正书记发表讲话


汇报会现场