您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

晋江科教园2019年春季学部工作暨实验室建设推进会召开

发布日期: 2019-01-19    作者: 晋江科教园管委会供稿    阅读:

新闻中心讯/1月18日下午,福州大学晋江科教园2019年春季学部工作暨实验室建设推进会在旗山校区举行。晋江科教园学部筹建领导小组成员、实验室建设相关人员以及晋江科教园管委会有关同志参加会议,会议由黄志刚副校长主持。

会议汇报了晋江科教园的办学情况,介绍了实验室建设现状与下阶段的工作任务,并部署2019年春季工作计划。与会人员就落实科研启动基金、加强学生管理和研究生培养方案改革等方面提出建设性建议。

黄志刚副校长对各学部以及晋江科教园管委会的工作给予了充分肯定,同时也提出了下阶段的工作重点,要求各方共同推进全日制专业学位研究生教育综合改革工作,探索出具有晋江特色的应用型复合型高层次人才培养新模式。