您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校领导看望慰问老同志 送上新春祝福

发布日期: 2019-01-30    作者: 离退休处供稿    阅读:

新闻中心讯/1月28日,校党委书记陈永正、校长付贤智等校领导走访慰问了离退休老同志及已故老同志遗属,为老同志们送去学校的关心和温暖。

陈永正书记和付贤智校长分别到老同志家中看望慰问他们,并和他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和思想状况以及在日常生活方面的困难,认真解答有关问题。校领导还为老同志送上慰问金和鲜花,为老同志简要介绍学校的事业发展情况,对大家为学校建设做出的贡献表示感谢和敬意,并祝愿大家新春快乐、身体健康。陈永正书记还到医院探望了住院的黄金陵老校长。

学校领导一直高度重视离退休工作,强调要落实好政策,用心用情用力做好离退休老同志的服务工作,为老同志办实事解难事。学校每年为老同志举办校情通报会,陈永正书记坚持每年为老同志通报学校事业发展情况。校领导定期走访慰问离退休老同志,学校还在春节和老年节组织集体祝寿会为老同志送上温馨的祝福。

校党委书记陈永正看望慰问老同志


校长付贤智与老同志亲切交谈