您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

厦门工艺美术学院与法国伽利略全球教育集团签订合作协议

发布日期: 2019-03-18    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/3月14日下午,福州大学厦门工艺美术学院与法国伽利略全球教育集团签订合作仪式在厦门工艺美术学院举行。集团国际发展事务副总裁帝·博威先生,LISAA中国中心朱福全校长及学院相关单位负责人参加了签约仪式。

厦门工艺美术学院院长李超德和帝·博威先生代表双方签订了合作协议。根据合作协议,双方将在国内外短期访学交流项目 、2+2本科生合作项目、3+2本硕联合项目、艺术与美学培训项目、重大国际教育活动与会议组织、招收海外留学生、学术交流活动与科研项目等方面深入开展合作。

会前,客人还参观了厦门工艺美术学院鼓浪屿校区、漆画展厅以及部分专业系部。

伽利略全球教育集团是国际主要的教育机构,旗下45所院校的80余个校区,分布在全球10个国家,提供应用艺术、时尚、设计、数字技术/互联网、管理和医学教育。其法国的应用艺术成员院校有:LISAA巴黎高等应用艺术学院, IESA, Strate, Atelier Chardon Savard, Penninghen,ITM,Atelier de Sèvre, CIFAP, CIFACOM, Cours Florent, 和CLCF等学院。