您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

上海市教育考试院周勇副院长一行莅校调研座谈

发布日期: 2019-03-22    作者: 招生考试中心供稿    阅读:

3月21日下午,上海市教育考试院周勇副院长一行在福建省教育考试院研究与宣传处处长王夏州陪同下,莅临福州大学开展高考综合改革调研。福州大学副校长杨黄浩会见周副院长一行,福州大学,福建医科大学,福建农林大学,福建工程学院,福建农林大学金山学院,五所高校相关工作负责人参加了此次调研座谈会。
   杨黄浩副校长对周勇副院长一行和各兄弟高校同仁们莅校指导表示热烈的欢迎。座谈会上,上海市教育考试院后勤保障中心主管张军介绍了上海市高考综合改革情况和成果,并就今后高考综合改革方向和改进措施提请在座高校同仁共同探讨。随后参会的各高校代表就当前高考改革中存在的问题和发展建议展开了深入的交流。

周副院长表示,此次调研对进一步完善高考综合改革工作,办好人民满意的教育,推进素质教育、促进教育公平、科学选拔人才起到了重要作用。(图/周师炜)