您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校领导听思政课 深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神

发布日期: 2019-03-26    作者: 党办校办供稿    阅读:

新闻中心讯/在习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话后不久,3月19日和21日,校党委陈永正书记、付贤智校长和黄志刚副校长先后深入思政课堂听课,与思想政治理论课教师一道认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,并听取思想政治理论课教师的意见建议。

19日下午,校党委陈永正书记来到思政课《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》的课堂现场,认真聆听思政课教师的讲授。陈书记听得很仔细,并不时地进行记录。课后,陈永正书记与授课教师进行亲切交谈,共同深入学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。他说,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了办好思政课的重大意义,深入分析了教师的关键作用,明确提出了推动思政课改革创新的重大要求,坚定了把思政课办得越来越好的信心和决心,为我们推进思政课建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

21日下午,付贤智校长和黄志刚副校长也先后来到课堂,听思想政治理论课,并与授课教师交流学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神的心得体会。


校党委书记陈永正来到教室认真聆听思政课教师的讲授 党办校办供图


付贤智校长深入一线思政课堂听课  周师炜摄