您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校党委书记陈永正一行走访同安校友会

发布日期: 2019-03-29    作者: 校友会供稿    阅读:

新闻中心讯/3月24日下午,校党委书记陈永正携同校党办校办、国家大学科技园以及统战部、校友会等部门负责人一行到同安走访同安校友会。

同安校友会副会长兼秘书长高泽宁、副会长周义允等同安校友对陈永正书记一行的到来表示热烈欢迎。他们表示同安校友会自成立以来,在学校校友会的关心和支持下,始终围绕"搭平台,促交流,增友情,显互助"的宗旨,以建章立制,关注社会公益事业,增强校友会功能,搭建平台、加强校友联系为工作目标,有序开展了一系列工作,增强了校友会工作的活力和凝聚力,扩大了同安校友会的社会影响,增进了校友的联络和友谊,今后同安校友会将一如既往地服务校友,为校友们创造更好的互动交流平台。

陈永正书记充分肯定了同安校友会近年来在团结校友、协同发展等方面所取得的突出成绩,欢迎校友们常回母校走走,希望校友们继续团结协作、心系母校,继续关心支持母校的改革发展,祝愿校友们在各自工作岗位上取得更大的成绩。