您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大顺利承办福州未来网络媒体大会暨中国电子学会“网络多媒体”专委会2019年度峰会

发布日期: 2019-04-03    作者: 物信学院供稿    阅读:

新闻中心讯/3月29日-3月31日,福州未来网络媒体大会暨中国电子学会“网络多媒体”专委会2019年度峰会在福州召开,共有包括港台在内的100余位专家学者出席会议。

本次会议由IEEE ComSoC MMTC主办,福州大学和中国电子学会青年科学家俱乐部“网络多媒体”专委会共同承办。

校党委副书记林生出席大会开幕式,并代表学校致欢迎辞。他对莅临参加此次会议的各位专家领导以及参会代表表示欢迎和诚挚的敬意,并希望借此会议为平台,进一步增进友谊,深化合作交流,形成常态化的学术交流机制,助推福州大学相关学科建设水平的不断提升。

大会以“智能媒体,创新未来”为主题,邀请本领域国际顶尖学者、国内学术界领军人物等顶级专家作主题报告,广泛交流网络多媒体领域的新理论、新方法和新技术,分享最新的前沿技术与产业热点。

此次会议的成功承办,让国内外网络多媒体领域专家学者更进一步深入了解学校相关学科建设和发展,为推动今后学术交流和科研合作搭建良好平台。


校党委副书记林生致辞