您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

林生副书记会见宁夏西部计划宣讲团

发布日期: 2019-04-12    作者: 校团委供稿    阅读:

新闻中心讯/4月11日下午,福州大学在图书馆明德厅举办2019年宁夏大学生志愿服务西部计划宣讲会,校党委副书记林生出席并会见宁夏西部计划宣讲团,此次宣讲团由宁夏团区委副书记王彦庚、宁夏团区委志愿者工作部副部长苏洁及8名西部计划志愿者组成。福建省志愿服务中心主任张忠亮及校团委领导陪同会见。

林生副书记对宁夏西部计划宣讲团来访表示热烈欢迎。就闽宁协作及福州大学援宁志愿工作与宣讲团进行深入交流,并向正服务于宁夏三营中学的福州大学研究生支教团志愿者表示慰问,也对研支团的发展提出了新要求。他表示,今年是闽宁协作的第23年,福州大学会继续鼓励和发动青年志愿者到西部去,将优秀人才和优质教育资源输送到宁夏。

宁夏团区委王彦庚副书记高度赞扬了福州大学在闽宁协作中做出的贡献,并对福大输送一大批高质量、高素质的援宁志愿者表示衷心的感谢。