您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

闽南师范大学党委书记吴彬镪一行到福大调研并看望挂职干部

发布日期: 2019-05-06    作者: 组织部供稿    阅读:

新闻中心讯/4月30日下午,闽南师范大学党委书记吴彬镪一行来福州大学调研,并看望慰问驻福大挂职的六名行政干部。福州大学党委陈永正书记会见了吴彬镪一行,林生副书记和组织部相关负责同志参加了座谈会。

陈永正书记在会见吴彬镪书记时指出,福州大学和闽南师范大学有着深厚的传统友谊与合作基础,福州大学愿意在人才培养、科学研究、社会服务和干部交流方面,为闽南师范大学新一轮的发展做出应有的贡献。

座谈会上,闽南师范大学六名挂职干部分别结合各自挂职的岗位,介绍了自己在福州大学挂职学习期间的收获和感受。大家纷纷表示,通过在福州大学的挂职锻炼,开阔了视野、增长了见识、提升了才干。吴彬镪书记肯定了六名干部在挂职期间的表现,并感谢福州大学党委在干部挂职期间提供的大力支持和温馨帮助。

林生副书记感谢六位挂职干部两个月来为福州大学发展建设做出的努力和贡献,他表示,福州大学十分愿意为闽南师范大学等院校提供学习锻炼的机会,与省内兄弟院校共同进步。双方还就基层党组织建设、干部工作建设、党员发展等工作中遇到的重点、难点问题进行了深入交流。

据悉,闽南师范大学本学期选派六位挂职干部在福州大学经管学院、数计学院、石化学院、法学院、学生工作部(处)和基建资产处等单位进行为期两个月的挂职锻炼。


陈永正书记会见闽南师大吴彬镪书记一行

座谈会现场