您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学召开期中校园安全稳定工作会议

发布日期: 2019-05-15    作者: 保卫部供稿    阅读:

新闻中心讯/5月14日上午,张星副校长在行政南楼123会议室主持召开福州大学2018-2019学年第二学期期中校园安全稳定工作会议,研究部署期中校园安全管理等相关工作。党办校办、组织部、保卫部、人武部、学生工作部(处)等部门负责人以及各学院办公室主任参加了会议。

会上,保卫部首先传达了上级有关校园安全稳定工作的文件精神,简要通报了近期学校安全稳定情况,就做好下一步学校扫黑除恶专项斗争、新一轮“平安校园”等级创建活动以及公共安全领域突出问题排查化解整治工作提出了相关工作建议。

张星副校长在总结讲话中进一步强调了学校安全工作的重要性。他指出,安全是学校事业发展的底线,责任重大,意义重大;希望各单位要高度重视安全工作,牢固树立安全工作每天都是“零起点”意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真抓好各项安全工作,确保学校安全稳定。