您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学举办2019年离退休老同志校情通报会

发布日期: 2019-07-09    作者: 离退休工作部(处)供稿    阅读:

新闻中心讯/7月8日上午,福州大学2019年离退休老同志校情通报在怡山校区离退休活动中心多功能厅举行。校领导陈永正、林生出席了校情通报会,校离退休工作领导小组成员、离退休老同志代表近70人参加了会议。

校党委书记陈永正从加强党的领导和党的建设、提升学校综合实力和核心竞争力、加强高素质干部队伍建设、履行全面从严治党主体责任、强化宣传和思想政治工作、提高学校综合服务保障能力、努力构建平安和谐育人环境七个方面向各位老同志通报一年来学校事业发展情况。陈永正书记强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是国家“双一流”建设中期评估、完成“十三五”规划目标任务的攻坚之年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,加快推进“双一流”建设,希望广大老同志充分发挥特殊优势,继续关心支持学校的发展,为学校“创建具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学,加快建成世界一流东南强校”的宏伟目标增添正能量。

老同志代表在听取陈永正书记的校情通报后,结合自身实际谈了感受和体会。老同志代表表示,听了书记的通报,他深受鼓舞,看到学校年年在进步也倍感振奋、倍感自豪,大家将不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,更加关心支持学校的事业发展,为学校“双一流”大学建设鼓劲加油。

陈永正书记为老同志通报校情

林生副书记主持校情通报会


校情通报会现场