您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大啦啦操队参加2018—2019年全国啦啦操联赛总决赛获佳绩

发布日期: 2019-07-30    作者: 体育部供稿    阅读:

新闻中心讯/7月15-23日,2018-2019年全国啦啦操联赛总决赛在浙江省东阳市横店影视城举行,来自全国20多个省市自治区近8000名运动员参赛。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会和浙江横店影视城承办,东阳市文化广电旅游体育局等单位协办。

福州大学啦啦操队自1998年成立以来,由来自各个学院的非专业队员组成,由李粲教练的指导。在本次赛事中,由经管学院翁梓淇、程严华、吴晓玲和物信学院修佳绮等同学代表出战,荣获2018—2019年全国啦啦操联赛总决赛学校俱乐部组双人花球自选动作第二名、双人爵士自选动作第二名;公开青年组双人花球自选动作第二名、双人爵士自选动作第三名的好成绩。