您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

校领导走访慰问暑期高温一线工作教职工

发布日期: 2019-08-08    作者: 宣传部供稿    阅读:

新闻中心讯/8月8日上午,校领导陈永正书记、林生副书记、张星副校长在党办校办、校工会负责人的陪同下,在旗山校区走访慰问了保卫部、后勤管理处、基建资产管理处等部门奋战在暑期高温一线的教职员工。

校领导在保卫部了解了新升级的校园安防监控系统的运转情况,走访了正在进行翻新的学生宿舍、暑期开放的学生食堂,以及校园各处施工工地,询问了坚守岗位奋斗在高温一线的教职工的工作与生活情况,向他们表示衷心感谢,并送上了校工会准备的高温工作慰问品。

此外,校领导还专程来到国家大学科技园,慰问了正在备战第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的团队,鼓励他们坚定信念,全力备战,并预祝他们在今年的大赛中取得优异成绩。


校领导为高温一线工作教职工送上慰问品  王忆希 摄


校领导走访科技园施工项目现场  王忆希 摄