您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大与福州市人社局联合举办引才校园行(福州站)大型专场招聘会活动

发布日期: 2019-12-02    作者: 学生工作部(处)供稿    阅读:

新闻中心讯/为鼓励更多在榕高校毕业生留榕就业,11月30日上午,福州大学学生工作部(处)与福州市人力资源和社会保障局等单位在福州大学旗山校区第二田径场联合举办“2020向幸福之城出发”引才校园行(福州站)大型专场招聘会活动。此次招聘会共有560家企事业单位提供1.3万个岗位与毕业生对接,现场还设置福州落户政策、人才住房保障政策、人才公寓等毕业生关注的热点咨询和现场办理。福州市副市长许南吉、福州大学党委副书记林生等领导到场指导。

本次招聘会分为五大专区:各县(市)区专区、光电专区、教育卫生专区、国有企事业专区、重点企业专区。据调查显示,此次招聘需求本科学历的年薪普遍在6万元至12万元之间;硕士学历的年薪集中在10万元至15万元之间;博士学历的年薪则在15万元至30万元之间。