您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

林生副书记到晋江校区调研

发布日期: 2019-12-12    作者: 晋江科教园管委会供稿    阅读:

新闻中心讯/12月10日上午,校党委林生副书记到晋江校区调研指导工作。晋江科教园管委会、海洋学院和先进制造学院相关负责人参加了座谈会。

会上,林生副书记听取了相关负责人就晋江校区建设情况和学生党建等工作的汇报。林生副书记充分肯定了晋江科教园管委会的工作,并对在晋江校区工作的各位同志表示慰问。他希望晋江校区工作的各位同志,要加强学习,提升素质,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在全国思政工作会议、全国教育大会、全国思政课教师座谈会上的讲话精神,还要学习高等教育相关知识;要传承精神,勇挑重担,牢记习总书记对福大学子的寄语,传承福大“三种精神”和晋江人“爱拼才会赢”精神,加快完善校区建设,提升校区内涵;要精准定位,抓好落实,科学做好晋江校区定位,凝练发展方向,规划好切实可行的蓝图;要团结和谐,清正廉洁,晋江科教园管委会、海洋学院、先进制造学院要精诚合作,廉洁从政,共同把晋江校区建设好、发展好,为全校师生和晋江人民提供一份满意的答卷。

会前,林生副书记深入晋江校区学生宿舍、食堂、课堂、实验室、图书馆等检查指导工作,还与海洋学院2019级学生干部进行了面对面活动。