您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学暖心举办2019年退休集体祝寿会

发布日期: 2019-12-12    作者: 离退休工作部(处)供稿    阅读:

新闻中心讯/冬日阑珊,温情暖阳。12月12日上午,福州大学在怡山大厦二楼举办2019年退休集体祝寿会,为年满70、75和80周岁的187位退休老同志祝寿。校党委副书记林生、洪山镇党委书记林波、怡山社区书记陈晖及校离退休工作领导小组的成员等领导嘉宾欢聚一堂,共同为老同志送上祝福。

林生副书记在祝寿会上致辞,他首先代表校党委向全体寿星老同志致以崇高的敬意和亲切的问候,并向寿星们简要介绍了近年来学校事业发展取得的明显成效,向广大老同志为学校发展建设所做出的贡献表示衷心的感谢。林生副书记表示,学校党委将继续高度重视离退休工作,切实为老同志办实事、解难题,让老同志共享学校改革发展的成果,也希望全体老同志能够按照中央关于“为党的事业增添正能量”的要求,一如既往地关心支持学校的建设发展,为学校“双一流”大学建设增添正能量,共同创造福州大学更加美好的明天。林生副书记还与寿星代表一起切生日蛋糕,并祝各位寿星福如东海,健康长寿。

校退休教职工协会娄东生会长和寿星代表64级物理无线电系的徐拱璧老师先后发言,感谢学校领导对离退休工作的重视、对全体老同志的关怀和体贴,并表示将继续关心学校的事业发展,发挥余热,积极建言献策,助力学校的“双一流”建设。

祝寿会上,福大晚霞艺术团的老教师和至诚学院人文艺术系的师生还为大家带来了精彩的文艺演出节目。老同志们感受着冬日的阳光,欣赏着文艺表演,现场充满着一片欢乐祥和的气氛。(文/王毅 摄影/周师炜)


林生副书记致辞


林生副书记与寿星代表共同切蛋糕


祝寿会文艺演出


祝寿会现场