您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

数计学院与福州市仓山区政府签订战略合作协议

发布日期: 2019-12-13    作者: 数计学院供稿    阅读:

新闻中心讯/12月12日,智能产业高峰论坛在福州市仓山区举办,福州大学副校长黄志刚应邀出席论坛。仓山区政府与高校、近期落地的智能产业重点企业签约。在谭建荣院士、福州市委常委、仓山区委蔡战胜书记和黄志刚副校长等领导嘉宾的见证下,福州大学数计学院与仓山区政府签订战略合作协议。

据悉,福州大学数计学院与仓山区政府将依托各自领域内的丰富经验和资源,发挥高校与地方两方面优势,深化双方多领域合作,促进高校科技成果转化和人才培养,推动地方经济社会发展。

中国工程院院士谭建荣以及来自华为、中软国际等企业的人工智能领域专家齐聚一堂,围绕“智联万物 能创未来”主题开展高端对话,共商智能产业发展路径,共享智能产业合作机遇,共同为智能产业蓬勃发展增添新动力。