您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省委教育工委副书记王建南到福大看望慰问党员

发布日期: 2020-01-14    作者: 党委组织部、党校供稿    阅读:

新闻中心讯/1月13日上午,在新春佳节来临之际,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王建南和组织处一级调研员郭林到福州大学慰问师生党员。

在校党委林生副书记的陪同下,王建南副书记代表省委教育工委慰问了福大师生党员,送上了新春的祝福,把组织的温暖和关怀送到福大师生党员心坎里。慰问中,王建南副书记关切地了解师生党员的学习、工作和生活情况,倾听他们所盼、所想、所需,叮嘱他们有困难找组织,同时也鼓励他们要把学习抓得更好,要帮助家里把事情做好,要把党组织的温暖传递给身边的人,继续发挥党员的先锋模范作用,磨炼意志,努力学习,立志成才。

受慰问的党员纷纷表示,感谢组织的关心慰问,今后将以更加积极乐观的心态面对困难和挑战,一如既往地以党员标准严格要求自己,认真学习、专心工作,为学校“双一流”建设作出自己应有的贡献。

校党委组织部负责同志陪同参加了慰问。(摄影/周师炜)