您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

【战疫情】王心晨副校长一行走访慰问化学学院返校学生

发布日期: 2020-05-18    作者: 化学学院供稿    阅读:

新闻中心讯/5月16日,为贯彻落实疫情防控期间学生安全返校的相关工作要求,确保返校学生能够健康、安全、有序的学习生活,福州大学副校长王心晨,化学学院相关负责人一行走访学生宿舍,看望慰问返校学生。

走访过程中,王心晨副校长一行与返校学生亲切交流,了解大家返校后的身体、心理状况,以及学习和生活上的需求,鼓励同学们为学校疫情防控工作提出建设性建议,叮嘱同学们要严格遵守学校和学院的各项防疫规范,增强体育锻炼,做好疫情自我防护。并就科研、就业等方面进行了交流,勉励同学们要珍惜学习时光,练就过硬本领,以良好心态和加倍的努力积极投身新学期的学习生活。

受访学生纷纷表示,当前仍处于疫情防控的关键期,他们会配合学校防疫工作,锻炼体能、努力学习,勇担社会责任,做新时代有理想有担当的好青年。