您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福建日报头版图片新闻(2017-09-15):福州大学少数民族学生之家投入使用

发布日期: 2017-09-15    作者: 本站编辑    阅读:

14日,福州大学少数民族学生之家——刘敏榕工作室投入使用。当日,在工作室内,来自新疆的少数民族新生和家长,与该校老师一起品尝着从家乡带来的馕饼和水果,一起唱着新疆民歌,其乐融融。

刘敏榕工作室是福州大学为帮助新疆少数民族学生更好地适应环境、成长成才而成立的大学生思想政治工作平台。工作室以在新疆生活工作30多年,热心助人、富有亲和力的刘敏榕老师为主,依托学校优质资源,着力打造少数民族学生的学习之家、温馨之家和创新创业之家。

本报记者林辉 通讯员葛海霞摄

 

 

福建日报:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2017-09/15/content_1054183.htm?div=0