您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

石狮日报(2018-12-06):福州大学师生参观石湖港5号6号泊位建设

发布日期: 2018-12-06    作者: 本站编辑    阅读:

本报讯 近日,石湖港5号6号泊位项目建设现场吸引了一批特殊的客人,他们是福州大学海洋学院2015级水利水电工程师生。石湖港5号6号泊位建设项目项目部负责人就目前所承建的工程概况及施工情况作了介绍,并带领师生进行现场参观。

据悉,石湖港5号6号泊位项目是福建省重点建设项目、福建省品质示范工程之一,工程主要建设内容包括2个10万吨级集装箱泊位及相应后方堆场及配套设施等,项目建成后将极大提高港区集装箱的吞吐能力,对促进当地海洋经济发展、加快现代化工贸港口城市创新升级、进一步凸显“海丝起点”区位优势,推进“海丝泉州”建设等方面具有重要意义。(记者 杨朝楼 通讯员 蔡盼盼)

 

网址:

http://epaper.ssrb.com.cn/html/2018-12/06/content_131729_813213.htm