您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南卫视、海博TV、央视网(2019-03-06):习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在福建引发热议

发布日期: 2019-03-06    作者: 福建台    阅读:

5日下午,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时关于加强生态文明建设的重要讲话,在我省社会各界引发热烈反响。

 

 

舒展:福州大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任 

习总书记关于“保护环境和发展经济是有机统一 相辅相成”的重要论述体现了我们党对生态文明建设规律的深刻把握,体现了生态文明建设在中国特色社会主义现代化建设当中的重要地位。”

 

东南卫视:http://www.fjtv.net/?_hgOutLink=vod/VideoDetail&id=1870942

央视网:

http://news.cctv.com/2019/03/06/VIDE1SaqFD2XjAt33VnIb9dH190306.shtml