您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南网(2019-05-13):福州大学人文学院开展团立项评比活动

发布日期: 2019-05-13    作者: 通讯员 苏义丰    阅读:

东南网5月12日讯(通讯员 苏义丰) 为纪念五四运动100周年,弘扬五四爱国启蒙精神,促进青年大学习,5月9日晚,福州大学人文学院团立项评比活动在文2-105教室举行。人文学院团委书记齐朝阳、学生会主席团成员出席此次活动。

 

 在活动中,各个班级用各具特色的方式生动地展示了班级团立项活动的风采。“高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过。”17级汉语言文学团支部在展示中朗诵了现代诗《我的祖国》,以真挚的情感打动了在场的观众,赢得了老师同学们热烈的掌声。18级心理学团支部展示别出心裁,以店主招待客官的形式向在场老师和同学介绍团立项活动。不仅如此,他们还对自己此前拍摄的视频进行了演唱,视频中18级心理学专业的同学们身着红裙,舞姿曼妙,歌声优美。而其他团支部也同样带来了精彩纷呈的展示。

经过评委老师和学生会主席团成员的统分后,18级应用心理学团支部荣获一等奖,17级社会学团支部、18级社会学团支部获得二等奖。

展示结束后,齐朝阳老师对此次活动进行点评,“班级团支部团立项活动的展示一次比一次成熟,尤其是18级的团立项有了很大的成长。很多班级都结合了自己专业的特色来进行团立项。希望今后能够更为深入,争取获得更好的成绩。”

 

 

东南网:http://i.fjsen.com/2019-05/13/content_22278986.htm